1ヶ月前に漬けたにんにく酢
詳しくはコチラ☞切って漬けるだけ簡単調味料
酢は綺麗な黄金色になりました
にんにくがまだ青いのですが
中国産だと青みが抜けるの時間かかるらしいです・・・
今度からは国産のにんにく使わなきゃ
ではにんにく酢のビフォーアフター
before
after
肝心な味ですが
とてもまろやかな酢になりましたよ。
こちらのレシピを参考に
手羽元のさっぱり煮を作ってみました
肝心な出来上がりの写メ
撮り忘れました・・・
ゆで卵もたっぷりで
美味しく頂きました!
食欲が無くなると
すっぱい物食べたくなりますねー。
酢のおかげでご飯も進みました(笑)
オススメなにんにく酢
簡単なので是非お試し下さい♬*゜